川崎駅前にあるホテルメトロポリタン川崎で「宮崎フェア」が始まりました。
Terrace and Tableのブッフェでは宮崎の魅力ある食材を使った料理や、宮崎にちなんだカクテル等のお酒も堪能できます。
牛ステーキ、カツオのたたき、チキン南蛮、冷や汁、マンゴープリン、日向夏ゼリーなどなどなど、宮崎の料理がいっぱいです。
川崎市と連携協定を締結している宮崎県の魅力を発信いただいています。
![](https://www.mtokyo.jp/wp-content/uploads/2021/02/DSC02506-300x200.jpg)
![](https://www.mtokyo.jp/wp-content/uploads/2021/02/DSC_5000-300x225.jpg)
◎開催期間
令和3年2月1日~3月31日の2か月間
◎詳細
読み込み中...